Осень - горсть облетевшей листвы

Тарасова Анастасия
Осень - горсть облетевшей листвы....
Осень...Грош мне тогда цена!
Я не думала,что должна
Умереть в самом центре Москвы...

Вновь такие простые слова.
Слезы-соль..И молчит душа.
Я иду себе неспеша....
Я,наверное,не права.

Осень - лужи и кружево льда.
Осень - тень переигранных дней.
Оттого мне еще больней,
Что теперь ни за что,никогда.....

Рвать-так рвать! Это больно, и пусть.
Сколько можно тебя спасать?
Ты прости,мне пора бежать.
Я к тебе никогда не вернусь.