чердак пал...

Рада Покаржевская
Челоликая планета,
Не держи меня в опале,
Не лишай скупых десертов
По причине небанальной,
Лишь за то, что в недосвязи
Мои ум, душа и тело,
Что моим воображеньем
Не наполнить мышц и нервов,
Что рецепторы не в духе
И не различают красок -
Я их позже дорисую
По таблице web-палитры,
Только не лишай десертов,
Хоть раз в год, но выдай пайку -
Можно встречей неслучайной,
Можно фразой о безмерном,
Чтобы я могла продлиться,
Дотянувшись до кого-то,
Донеся в пробелах строчных
Всё, чем ночи мне мешают,
Чтобы эта мимолётность
Обогнала антивирус,
И в весенних метастазах
Кто-то километро-дальний
Неожиданно запнулся,
Ввёл неверные пароли,
Чтобы мышечная память
Подвела его внезапно,
Чтобы этот тихий омут
Не узнали даже черти,
Чтобы соль холодных капель
Кожу у ресниц стянула,
Как стянулась бы меж нами
География просторов,
Проколов булавкой сочно
Через Землю по секущей,
И продлилось это жало
В удалённые пространства,
Чтобы мы, от скуки воя,
Знали впредь...
КУДА СЪЕБАТЬСЯ!!