Судьба трудностей - негатив

Студент Дима Sh.
Много неправды таят эти годы
Льстивые мысли рождаются в слове
Рядом стоящие толпы народов
Путают виды в бушующем море

Льстивые годы пускают сомненья
И невозможно найти окончаний
Разум даёт негативные звенья
Полуразрушенных вымерших зданий

Сон провожает возможность упадка
Очи закрыты, надолго закрыты
Разум таит кривизну беспорядка
В мире сомнений все помыслы сбиты

Нет описаний похабию смысла:
Только немного коснуться погоды -
Чтимая радость давно уже скисла
Нет красоты от свирепой природы.

Сети раскинула тёмная воля
Хочет в себе сохранить груды плоти,
Тёмным приспешникам выделит долю
Каменной смерти в гниющем болоте.