Я блудный ветер

Готовая Взлететь
По пустыням мыслей
Без воды и хлеба
Я иду направо,
Я иду налево

Но средь белой пыли
И молчанья неба
Умираю чаще
В поисках ночлега.

Я ведь ветер блудный,
То бризом то бурей,
Я пробью ваши души
И свою снежной пулей.

Я выпью все соки
И в пустыне останусь
И никому,
Никогда,
Никогда
Не достанусь.

По пустяням боли
Без людей и мыслей
Я иду без чисел
По могилам жизней.

Не своих.

И в конце дороги
Я найду могилу,
Потеряв себя,
Отдам всю силу.

Я лишь блудный ветер
Я ничья и никчемна
И одиночкой словно,
Разгоняю волны.

И в дома влетаю,
Наблюдаю лица,
Меняю события,
Как черная птица

Под красочным светом
И свежестью лета -
Не верьте мне люди -
Я так просто одета.

Прощай.