Воскликни Богу Славы песнь хвалы

Инесса Лысикова
Воскликни Богу Славы песнь хвалы,
Достоин поклоненья Наш Господь,
Как фимиам поднялся от земли,
Со славословием народ идёт.

Достоин славы всякой и похвал,
Он за хребет забросил все грехи,
И миловать всех нас Он не устал,
Готов тебя Он на руках нести.

Из рук Его никто не заберёт,
Он пуще ока нас от зла хранит,
На пажить водит и дождём польёт,
И все благословения дарит.

Нам исцеление - из Его ран,
Прощение - пролитие крови,
Спасенье дал в подарок Он всем нам,
Усыновил и жить велел в любви.

Ты поклонись пред Богом всей Земли
И славу Иисусу всю отдай,
Прославь Его как можешь, не молчи,
И делать это ты не забывай.

       5.23.08г.