зачем дублировать стихи...

Рада Покаржевская
Странно, что люди стирают -
Ладно бы шмотки, ведь нет же,
Люди стирают страницы,
Уничтожая профайлы..
Там, на страницах хранится
То, что увидели сотни,
Это уже не упрятать,
Просто нажатием клавиш..
А для смещенья акцентов
Значимости сохраненья
Дубль своих зарисовок
Выложу здесь я, пожалуй)))