Беспорядок в сердечной епархии...

Андрей Иванов-Егин
Беспорядок в сердечной епархии
Атакует святые редуты.
Окольцованный знаком анархии
Может вдруг приглянуться кому-то.
Что, забыты дороги военные?
Ведь зачнет безразличие злобу.
И события злободневные
В ад мостят кольцевую дорогу.
Неужели так мил нам убийственный
Грохот страшный порочного круга?

Свете тихий, Святый, Ты единственный,
Кто зовет неразумных оттуда!