Моим стихам

Елена Дашанова
Мои стихи - они не ветер,
В них много снега и дождя,
Но это всё, что есть на свете
И я пишу их для тебя.

В моих стихах моя судьба,
Мои надежды и мечты.
Мои стихи хранят меня,
Ведут по жизни, как и ты.

Мне помогают жить стихи.
Минуты счастья и забвенья,
Холодной тени и тоски
В словах моих стихотворений.

Моим стихам названья нету,
В них всё само собой сложилось.
Они ведут меня по свету,
Для них я на земле родИлась.

Кто скажет, что не понимает
Мои стихи........... Да ну и пусть,
Но может через десять лет, (кто знает)
Их кто-то вспомнит наизусть.

И кто-нибудь, махнув рукой,
Промолвит, перепутав имя,
Что, может, слишком высоко
Я вознесла их над другими.

И что они дешевле стоят.
Чем я ценила их, и всё же,
(Быть может говорить не стоит),
Но мне они всего дороже.

Я без стихов своих скучаю,
А если лёд и нет огня
Они мне душу согревают
И я писала их, любя!!!!
       1997г.
       Д@ша