Ночь

Светлана Никонова
***
Ночь и тучи за окном,
Сыплет дождик мелкий.
Все уснули. Тихий дом,
Кексик на тарелке.

Я прихлебываю чай
Из любимой чашки,
Обливаюсь невзначай-
Детские замашки!

Я опять в тиши одна
С мыслями и книгой.
А в окне стоит луна-
Круглая коврига!

1сентября 2008