Мысли..

Палитра Потерянного Художника
Я так устала плакать,психовать...

Порвались мои струны нервов от метанья!

Я поняла,что нету смысла ждать,

Ведь не придут к консенсусу возможность и желанье...

 

Я так устала...хочется сбежать!!!

Нельзя так больше над собою изголяться!!!

Желанье - тихо лечь и не дышать...

Впасть в спячку,чтобы больше не метаться...

 

А там,возможно,пара долгих лет

Сотрут из памяти архив воспоминаний...

Начнется жизнь с чистого листа

Без боли и без пагубных желаний...