Так вышло

Ктожея Та Кой
Бобры схватились за лопаты,
Иван царевич скинул латы,
Купил Peugeot японец Хиро,
Деньгой богач делился с миром,
Лягушка выпила болото,
Снял бизнесмен с руки золОто,
Портной Семён снял с кошки мерки,
Макар грел водку на горелке,
Мак'Клауд бросил меч с горы,
Но первые сошли с ума бобры.