ICQ life

Полтаранина Дарья
On line, on line,
Но ты off line.
And at this time,
Как кислый lime,
Молчание разлито.

Поврежденный file.
Error – ошибка.
Желтый, круглый smile -
Электронная улыбка,
Нарисована, размыта.

Внимание ко мне –
It is the crime.
Почему?
Я не могу взять в толк...
Why real isn’t mine?
Сказаны слова все в долг,
But once in a while
Happens little talk.

А догадка козырь – шестеркой бита,
Вода из слов, опять сквозь сито.


This is ICQ life
This is ICQ life
I like it, I like it !
And I don’t like
When I wait for you

This is ICQ life
This is ICQ life
I'll be back, I'll be back
Than I'll go away
But we don’t stop play