Свози меня на море!

Ирина Землянская
       1
Москва меня замучила -
Работать не хочу!
Обыденность наскучила,
Поэтому кричу:

       Припев
"Эх, милый, милый Боря!
Свози меня на море!
Я так люблю качаться на волнах!
Ведь на морском просторе
Любви всё нашей вторит".
Но ты, упрямый,мне твердишь, что рай -в горах!

       2
Июнь уже кончается,
Мне моря не видать!
Нетрудно и отчаяться,
Но я твержу опять:

       Припев.
 
       3
Да! Горы -это круто!
Там можно отдыхать...
Но в данную минуту
Прошу меня понять!

       Припев.