***

Елена Дашанова
Холодный отблеск облаков,
Луны весенней отраженье....
Ты из забытых чувств и слов
Ко мне являешься виденьем.

В меня вселяешь дым и свет,
Мне даришь озеро из счастья.
Из дымки позабытых лет
Ты вновь идёшь ко мне ненастьем.

Тепло свечи... и жар огня......
Нектар из сладких поцелуев....
Ты опьяняешь им меня,
И я сама тебе целую.

Мерцанье звёзд так далеко,
И плеск волны новорождённой..........
Завоевать меня легко,
Но мною ты непобеждённый.

       1997г.

       Д@ША