Слушая Horst Wessel

Александр Ковалевский
Падающего – подтолкни,
К черту больных и слабых!
От гуманизма тошнит -
Беззубым слезливым бабам
Оставьте скромнягу Христа,
Пусть под иконой повесятся!
Мне все по х..ю, я другой:
С камрадами упоенно пою Horst Wessel,
Надрывая горло кричу: Sieg Heil!
………………………………………
Простое объяснение фашизма:
КОГДА ВАМ СТРАШНО – МНЕ ВЕСЕЛО

-----------------

P.S. Я не фашист, не адепт прочих экстремальных движений
- просто попытался представить, что же являют собой эти особи изнутри.