Когда я тебя целую

Елена Дашанова
Когда я тебя целую,
Я обо всём забываю....
Ложится ли снег на землю,
Или уже растаял.......
Солнце на небе, иль звёзды......
Рано ещё, или поздно...
Утро уже, или вечер,
Минута прошла, или вечность.....
Осень сейчас или лето...
Я забываю об этом.
Я не хочу возвращаться
К жизни своей былой.
Так бы всю жизнь целоваться,
Не разлучаясь с тобой.
Я бы тебя целовала
Целую жизнь.......... или две........
Жаль, что я раньше не знала,
Что ты живёшь на земле.

       1996г.

       Д@ША