Что же мне для счастья надо?

Злата Майя
Что же мне для счастья надо?
Совсем немного на самом деле.
Чтобы мама моя была рядом,
И чтоб ноги её не болели.
Чтобы дети своей дорогой
Шли с улыбкой свободы и счастья,
А вернувшись к родному порогу
Забывали печаль и ненастье
А ещё, чтоб меня понимали,
Чтобы не было места раздорам,
Чтоб такую, как есть принимали,
Чтоб обиды смогла я простить и укоры.
Что же мне для счастья надо?
А совсем немало на самом деле…