Я Есть! Я жива! Я опять существую!

Катерина Николь
Я – Есть! Я – жива! Я – опять существую!
Я вновь ожила из глубин…
И пусть нет возврата в беспечность былую,
Для жизни есть много причин…

Дарить жар любви и надежду на встречу,
Дарить свет души…
Я завтра улыбку младенца замечу,
И голос услышу в тиши…

И вновь мы живем, мы опять существуем
И рушим мосты…
Ласкаем, к душе подпускаем, целуем -
Желания наши просты…

Так было, так есть и так будет – я знаю!
И мир весь таков…
И это все вновь я не понимаю…
Такой он - закон веков!..