Ни шагу назад! Всем командирам и начальникам, на г

Рднас Лов Кела
Оствьте сердца, состраданье и разум!
Приказ этот прост, понятен и ясен!
Ни шагу назад!Кто?Тот пулю получит!
Шаг с строю!Тех кого пучит и мучит!?
Вот!...
Первые жертвы!...
Прощайте "детишки"!
О Вас не напишут в брошюрке и книжке!
О Вас и не вспомнят! Остальные к наряду,
Закройте глаза и вперед на "блокаду"!

"Урра!"-закричали бравые парни.
"За Сталина!Родину! и с кулаком на заставу!

Врага пулемет только лишь поперхнулся...
Затих,отдышался и вновь заикнулся, покосив "медных" парней различного "роста"!
Все оказалось легко, свободно и просто!

А в дальнейшем история знает "Нашу" победу!
Но тех кто МОГ ЖИТЬ в живых уже нету!

Не знаю в чем правда!?Не знаю в чем горесть!?Живите по сердцу, с оглядкой на совесть!