Зачем?

Вильям Тертер
 Зачем? Зачем кричать, что любишь?
 На весь зал орать о чувстве о своём?
 А через день, неделю ты о ней забудешь!
 Но ведь зачем?! Весь мир потом дарить другой?
 А ведь она? – Она не в чём не виновата.
 А ты? Зажёг в душе её огонь.
 А дальше? Всё забыто? Так Просто?
 Так нет уж! Ты ей, хотя бы, цветы уж подари.
 Скажи: Прости, я зла тебе не капли не хотел.
 И что, кричал ты, просто песню,
 А только песня эта о других…