Новая гибель

Измэл
Тук, тук, тук.. Слышишь?
Сердца стук
Отдаляется. Тише и тише...
Ты теперь мне совсем не друг.
Не положено быть нам ближе.
Холодно. Привкус кислый. Заметил?
Не спроста. Это жизнь вытекает.
Через множество дырок этих.
Что ты вчера вновь во мне оставил.
Нет даже сил взгляд перевести.
Чтоб сменилась картинка. Мысль:
Реку тоски мне не переплыть!
Я тону. Точен был выстрел.