Исповедь

Ирина Кузина-Анащенкова
Внутри меня такая тишина,
Что, кажется, я слышу голос Бога.
Слепым кутёнком тычется душа,
Понять, пытаясь, где её дорога.
Комками слёз слипаются слова -
Мои грехи, ошибки, заблужденья.
Надежда на раскаянье, прощенье
Даруется нам Господом всегда.