Типичное, женское

Юля Захарова
Так бесценно все то, что потеряно
И так манит тот путь, что преградами скрыт
И как скучно все то, что проверено
И так хочется плакать навзрыд!

И сломать бы все стены, и в памяти
все картинки стереть в порошок.
Не жалеть. Не жалеть! Чтоб до паники!!!
все прошло и ты прошлое сжег...

Как бы сладко не было прошлое,
Впереди - все сметаю с пути.
Я и бросила, я и брошена,
И не знаю, что там впереди.