Прощай, моя первая любовь

Сергей Сиротка
Сижу один в звенящей тишине,
И снова сердце наполняет грусть.
Я знаю, ты не вспомнишь обо мне,
И никогда к тебе я не вернусь.

С тобою где-то там осталось моё сердце,
И только лучшие мои мечты.
С тобой обрёл я смысл в этой жизни,
Ко мне во снах являлась только ты.

Я ничего не требовал от жизни,
Не клянчил, не молил и не просил.
И лишь в мечтах я был с тобою рядом,
О, видит Бог, как я тебя любил…

Тебе открыл я душу, и был с тобою нежен,
А ты держалась непреступной словно крепость.
Разбилось сердце о каменные своды,
И наша встреча сущая нелепость…


P.S.
Я слишком долго ждал простого понимания,
Но, ты, как камень, холодно – спокойна.
Не буду я писать тебе стихи,
Ты даже этих строчек не достойна!