Чувствовать тебя

Сергей Сиротка
О, дева! Чьи люблю обнять я плечи,
Придя домой уставший от забот.
Мне так приятны твои ласки, речи,
И взгляд как пьяный по тебе плывёт…

Твой милый голос, сиянье глаз любимых,
Твой каждый жест с волнением ловлю
И что-то тайное, почти неуловимое,
Всё то, за что тебя я так люблю!

Целуя губы, алые как маки,
Я сердце радостью особой наполняю.
И нет на свете для меня родней,
Чем ты, которой жизнь я посвящаю.

Твои глаза – чудеснейший пейзаж
Лесных озёр с прозрачною водою,
Любовь и трепет отражаясь в них,
Нас накрывают страстью с головою…

И к этой коже, нежной словно шёлк,
Я прикоснусь горячими губами,
И трепет жаждущей души как океан,
Тебя осыплет страстными словами.

И ты обмякнешь в любящих руках,
И в унисон сольётся стук сердец,
И пламя страсти как лесной пожар
Нам вскружит головы как свадебный венец…

Какое счастье чувствовать тебя,
Твоё дыхание, прикосновения.
Всё так же нежно, с трепетом любя,
Ценить с тобою каждое мгновение.