Неон и блики фонарей

Юля Захарова
Неон и блики фонарей,
Машины – фары и гудки.
Все ускоряясь, все быстрей -
Сбежать от боли и тоски.

Холодный город, шум дождя,
В метро торопится домой,
Я не спешу, я здесь одна
И наслаждаюсь темнотой.

В ней тонут свет и фонари,
Неон и всполохи реклам.
Мне город счастье подари
А душу я тебе отдам!

Лечи неясной темнотой,
Лечи обманом, миражом
Я не хочу идти домой,
Меня пугает этот дом

Ведь там меня никто не ждет
И я не встречу никого
Играю с этой темнотой
В которой даже тьма – не то...