Мартовская

Юля Захарова
Я каждой кошке улыбаюсь,
И строю глазки каждому коту.
Весенним солнцем наслаждаюсь,
И радуюсь теплу.
И нет острее их зубов,
И нет наглее, и смелей.
Но злость оставим для врагов,
Гляди же, киса, веселей.

Танец мартовских кошек,
И им подпевают мартовские коты.
Танец мартовских кошек,
Как кот и кошка танцуем мы.

Давай мне лапу, пойдем на крышу,
И примем там весенний душ.
Весной, конечно, едет крыша
Под звуки песни наших душ.

Па-па-па-па-ра-ппа
Па-па-ра-па, мяу – мяу!

Глаза горят, и хвост трубой.
И дыбом шерсть, усы торчком
Станцуем мы сейчас с тобой
И точно будет все пучком!