Человек ярко-желтой луны

Юля Захарова
Он всегда является ночью,
Человек ярко-желтой луны.
Он одинок, между прочим,
И ему снятся странные сны.

Когда стрелки на циферблате,
Сойдутся в тугую струну,
Я влезу на подоконник
И окно ему распахну.

Он всегда является ночью,
Он выключит фонари,
Печально идет по небу
Человек ярко-желтой луны.

Он одинок, между прочим,
Ни врагов, ни друзей – темнота.
Он всегда является ночью
И я вижу его из окна.