Путь в небеса...

Светлана Бардакова
       
Взлетел он, словно, птица,
Понёсся в небеса,
Вдруг вспыхнул, как зарница,
И на душе тоска.
Тоска по тем, кто умер,
Тоска по тем, кто ждал,
Ведь больше не вернутся
Родные и друзья.
И много слёз прольётся,
Пройдёт немало лет,
Но сердце очень многих,
Запомнит этот день…..
       




       20.09.08.г.