Мы с подругой

Мари Васильева
       Марии Фрейе и Марианне Эн,
       любителям попить чайку на кухне…


Мы с тобой на кухне посидим,
Выпьем чаю с медом и вареньем,
Может быть, немножко погрустим,
Окунувшись в наши откровенья…
Помолчится нам - мы помолчим,-
Как подскажет наше настроение…
И в глаза друг другу поглядим,
Понимая мыслей совпадение…
А захочется – проговорим
До утра, себе на удивление,-
Эта ночь душИ для нас двоих
Обернется искоркой мгновения…

Ты сама, подруга, посуди,
Может, родилось стихотворение?

       19.09.2008 г.