любимой

Дмитрий Панфилов
я завтра выжгу твои глаза,
а лицо раздеру ногтями,
поплатишься ты сполна,
за то что меня понимала.

сапогами тело втопчу
в месево из грязи и крови,
твои ноги собакам скормлю.
ты не попадёшь на волю.

кислотой с тебя кожу сниму
и раны солью покрою,
а потом вкусняшку сварю
и съем на завтрак с лапшою.