ВОТ так!

Александр Парий
Кто хочет сказать, но не может сейчас.
Кто хочет ответить на глупый вопрос.
Не надо стараться, всё это напрасно.
Поверьте мне: позже всё будет прекрасно,
Когда Вы не думая схватитесь за голову,
И очумело восклиикнете ААААААААААААААА!!!
Но чтоб всё не было
Напрасно и зло,
Надо, чтоб вовремя
Нам повезло.