Только люби меня...

Татьяна Киркоян
Спит тишина, лишь ветерок
       шелком гардин шуршит...
Наша любовь вышла на зов
       из глубины души.

Вечность и миг, выдох и вдох...
       Ночь... Полумрак... Свеча...
Слезы мои - теплым ручьем -
       на белизну плеча.

Словно в бреду, веки прикрыв,
       все повторяла я:
"Только люби, только люби,
       только люби меня!"

...И в тишине чувства звенят,
       песня любви без слов.
Счастье мое, радость моя,
       тайна души - Любовь!


 "Только люби меня." Композитор Александр Нежигай

http://lirics.fo.ru/file/10250_/30374_++.mp3