Когда

Александр Беда
Когда услышишь смех в своей квартире,
Текущий плавно с потолка,

Когда все звезды, вдруг, в эфире
Заплачут только для тебя.
 
Сойдут с ума твои соседи,

И в стойку встанут все слова,

Ты знай!

То Я стартую на ракете,
Искать любовь, ТВОИ глаза!