***

Александр Парий
Когда ты идешь своим путем.
По прямой дороге.
Ты не думаешь о чем-то , что не может с тобой
Взаимодействовать напрямую.
Поэтому, я каждый шаг,
Каждый взгляд считаю
Для себя любимым и единственным,
Чтобы Жизнь Моя и Твоя продолжалась.