Зачем?

Александр Беда
Зачем ты бьешь ударом метким,
Того кто в сердце взял тебя?

Ты может мстишь?
А может терпишь?
Нельзя сестричка так, НЕЛЬЗЯ!
      
Ведь миллионы пушечных ударов,
Готов на грудь свою принять,
Но болью от твоих подарков,
Ты можешь душу разорвать.
      
Мне больно,
Но не парься, знаю,
Есть только два у нас пути,

УБЬЕШЬ?

УБЕЙ!

Но можем смело,
По МИРу за руки пройти!