Метанье

Александр Беда
Живешь как зверь,
В метании безумном,
То снова тут,
То с ними,
То одна!
Прошу тебя,
Подумай лишь секунду,
К чему ведет холодная звезда.
 Наденешь маску,
Быстро,
Без оглядки,
И убежишь в страдания свои.
       ЗАПОМНИ!
Забегая в эти грядки!
       Что плачет сердце,
ПЛАЧЕТ от ЛЮБВИ!