Давно приятных не было забот

Марина Полякова Орлица
****Давно приятных не было забот, опять Люблю и по тебе скучаю,
С тобой встречаю старый Новый Год, и счастье свое новое встречаю.
Твой светлый взгляд так нежен и игрив, так удовлетворен и так спокоен…
Любимый, как ты у меня красив!!! Ты даже больших почестей достоин
И кроме тех, которые смогла я скромно оказать тебе сегодня.
Ах, как же дивны Господа дела, как благосклонна воля к нам Господня.
Уединиться Бог позволил нам. Насытиться и ужином и лаской
И устремиться в чувствах к небесам и жить в своей реальности, как в сказке.
Нежней мужчин наверно в мире нет. Мне повезло, ведь мне тебя вручили.
Любви моей сияющий рассвет, поднявшийся в зенит в автомобиле
В котором, целовались мы тогда…и я твою Любовь в себя впустила…
Как первый раз то помнишь было, да? Я тоже это, милый не забыла.
Какая у тебя я молодец! Как точно я в тебя тогда влюбилась!
С тех пор биенье наших двух сердец все время в унисон, пока не сбилось.
       Дыхание сбивается порой,…от счастья сердце просто замирает,
Когда меня ласкает дорогой и в игры со мной страстные играет.
От счастья улетаю к тем мирам, в которых Любим мы, но так иначе!!!
Жить вместе разрешили Боги там,…я по тебе скучаю, но не плачу…
Поскольку возвращаешься домой КО МНЕ ты каждый вечер, ни к кому-то,
Единственный, Любимый и родной, и вечностью там тянутся минуты,
Которые - с тобой я нахожусь,…душа в тех параллелях отдыхает.
Я там Любви, терпенья наберусь, потом сюда, в реальность прилетаю,
Чтоб сильно здесь опять тебя Любить и вспоминать, что все у нас в порядке.
И по субботам ужином кормит, играть с тобой, звереныш мой в кроватке
В те игры, ты которым научил. А сколько ты еще игрушек знаешь?
…И видеть, как меня ты полюбил и от меня уж это не скрываешь.
       Я видела сегодня в первый раз, что ты по-настоящему влюбился,
Когда взорвал оргазм, Любимый нас, и ты во мне всей сутью растворился.
Тебя я ощутила всей душой, Любовь твоя насквозь меня пронзила.
Ах, как с тобой Пушистик, хорошо!!! Спасибо Бог, что так я Полюбила!
Спасибо, что Любимого Любовь я чувствую, что мне не показалось.
Спасибо, что он смог Влюбиться вновь, и рад тому, что я ему досталась.
Спасибо, что желание его поддерживать пока мне удается,
Что все стерпеть, готова от него, за все, что мне терпеть еще придется.
Спасибо Бог, опять тебе кричу, тем криком всю Вселенную пронзая,
Спасибо за Любовь мою к врачу, что жизнь мне постоянно возвращает.
Благодарю, что с НИМ ты разрешил, Господь, мне в счастье женское поверить,
Что нет ни эталонов, ни мерил, чтоб силу и объем Любви измерить.
Поэтому та вечная Любовь сердца влюбленных вновь переполняет
И без преграды проникает вновь везде и все на свете созидает.
Спасибо Бог, что только с ним смогла стать женщиной счастливой и прекрасной,
Что снова дивны Господа дела,…мы все принять, готовы и согласны…
       13-14 января 2007г.