и в мыслях... тебя нежно обнимаю...

Марина Полякова Орлица
       Ребенок мой, сыночек драгоценный, так Любящий меня, такой родной
Мой терпеливый, необыкновенный, ты нежный светлый, мудрый, озорной.
Я по тебе, Любимый мой cкучаю. Так хочется обнять и приласкать.
И в мыслях тебя нежно обнимаю. Так, как обнять способна только мать.