Вече - Вечь - Вечность

Виктор Алябьев
Одни мы над миром летаем
Да небо нас не пускает
Тело оставив на мысли
Свой путь в небесах пробиваем

Ментал давно уж нарушен
Судьбами ушедших в муках
Астрал не даёт подняться
Блужаниям травным уняться

Да Неба не ждут Живое
Кто тело сбросил в пустое
Да голос Своих вековечный
Твердит: очиститесь Вечью*..

* Вече - Вечь - Вечность - народное..