Наивная

Лана Черезова
До сих пор я верю
В доброту сердец,
В призрачную сферу,
Что создал Творец,

Кто с Небес взирая,
Нас хранит от Зла,
Делать нам внушая
Добрые дела.

И венец Творенья,
Гордый Человек,
В светлом озареньи
Будет жить вовек.

Но в глазах мелькает
Злобных лиц оскал,
Путь мой освещает
Свет кривых зеркал.

В их неровном свете
Меркнет жизни суть.
Оплетают плети,
Закрывая Путь.

Но во тьме, я знаю,
Светит Образ твой.
Вновь к нему взывая,
Обрету покой.

Вновь поверю в Лица,
Что несут тепло,
В чистую водицу,
И в свое село.