Бег на месте

Лана Черезова
Взлеты, паденья, и снова
Взлеты, паденья…
Миг в тишине невесомой…
Муки сомнений…

Радость победы нелегкой,
Горечь утраты.
Бег за мечтою далекой,
Сладость награды…

Час ожиданья любимой,
Трепет от страсти…
Ярость от ревности мнимой,
Сила от власти.

В песне куплет недопетый,
Грязь на рисунке,
Отпуск, не взятый тем летом,
Жизнь на попутке…