Мне снится дивный сон

Лана Черезова
Мне снится дивный сон –
Что над планетой этой
Кружится Ангел Света
В полёте неземном.

И Свет потоком вниз
Сияющий струится,
Ласкает сотни лиц,
И радостью ложится.

И множество сердец
Вдруг разом встрепенулись,
В сиянии колец
Друг к другу потянулись.

Улыбки, как цветы
Взрастут в сияньи Света.
И воспарят мечты,
Как Ангел, над планетой