Ангел мой блеснул крылом

Лана Черезова
Ангел мой блеснул крылом
Нежно серебристым.
Свет небесный, неземной
От него струится.

Источает радость он
И блаженство дарит.
В нереально дивный сон
За собою манит.

И лечу я вслед за ним,
Как и он, крылата,
Мир там кажется другим,
Красками богатым

Много там любви,тепла,
Всё залито Светом.
Жизнь там радостью полна,
Всё цветёт, как летом