Молитва

Лана Черезова
Боже, дай немного силы всё преодолеть,
Все напасти, все преграды в порошок стереть.
Дай разок в твой мир прикрасный хоть глазком взглянуть,
И увидеть сверху ясно моей жизни путь.

Дай мне силы улыбаться, когда в сердце боль,
Выполнять от сердца к сердцу принятую роль.
Помогать другим из грязи выпорхнуть на свет,
Чтобы радостно жилось им много много лет.

Научи прощать обиды и любить врагов,
Научи меня свободной жизни без оков,
Научи прекрасным видеть каждый божий день,
Научи работать с песней, даже если лень.

Заплачу тебе я смехом, радостью своей,
Отплачу я тем, что станут все вокруг добрей,
Станет больше Света, Счастья на моей Земле,
Если только, милый Боже, ты поможешь мне