поздравлялка в ДР Оле Данько - 2

Рада Покаржевская
По причине непубличной,
Календарной и сценичной,
Продолбала я цинично
День Рожденья твоего!

Прямо вижу: стиснув губки,
Хмурил брови Рыцарь Кубков,
Ожидая рифмы жуткой
От того, кого, чего...

А меня страда сманила
На халтурное кормило,
Где весь день и проштормило,
Аки Сидора козу))

И, надеюсь, сим сказаньем
Я слегка смягчу вниманье
К опоздавшим пожеланьям -
Может, выжму и слезу;)

С наступившим новым годом!
Как здоровье? Чё с погодой?
Не наметились ли роды?
Не спентаклилась земля?)))

Ты расти, цвети и пахни,
Чтоб огонь в твоих глазах не
Загасила бытовуха!
С Днём Рожденья, Оля-ля!!