Песенко для надувного мишки. ДСП

Нежная Нея
На трибунах становится тише,
Нескончаемо время чудес...
Ах, зачем ты, прилипчивый миша,
На рожон вдругоять-то полез?

Не грусти, улыбнись, потирая
Где зашибся слегка головой.
Я, от смеху с тебя помирая,
Исхитрилась остаться живой.

Расстаются байцы,
Остаётся им наука.
Вот и будем беречь
Результаты и память встреч.

Пожелаем друг другу успеха,
Мне направо. Тебе - до конца.
Даже если слегка не до смеха -
Избегай сквернословить в сердцах.

До свиданья, топтун, до свиданья.
Надувное изделье, прощай!
Но меня, на все кнопки забаня,
Никогда не забыть обещай.