Тишина

Иван Сорняк
Где благость и покой?
Я знаю это место!
Здесь тишина звенит лесной струной,
Здесь диалог веду я сам с собой
И мыслям тесно...

Здесь жизнь моя волшебно хороша!
Ведь это всё - моя Душа!