последний поезд на небо

Еж Туманный
июль атакует, дождем отсекая часы
время сжигает на метры колесным пайком
пробка/маршрут/фонари/желто-синий асфальт
последний поезд на небо ушел вчера
кто-то ладошкой в окне "не_люблю_прости"
кто-то на верхней полке слезы, уткнувшись в стенку
кто-то губами "вернусь-не-забуду-жди"
за окном босоногий мальчиш продает землянику.
я все также сыграю на крыше про где-то любовь
напишу пару строк в странный город степей Карасук
пробегусь по дождю через ночь босиком - хорошо
только ветер не тот. перемена. неверно.не gut.
знак BMW на руке оставляет след
дорога бежит. скоро буду почти что в нигде.
ты спросишь, в чем дело.а что я могу сказать?
последний поезд на небо ушел вчера