Отфестивалило летушко быстро

Татьяна Келлер
Отфестивалило летушко быстро
Дни заметно пошли на убыль.
Щемит душа по уходящему скрытно,
Мотивы летние ей дороги, любы.

Любы летние рассветы и закаты,
Люб мне запах скошенной травы,
И грозы волнующей раскаты,
И на лужах после…пузыри.

А ещё костёр и тёплый ветер,
И ухи дымящей аромат,
И глаза любимого в тот вечер,
О любви мне снова говорят.